Loading… 微信支付将开辟泰国市场 当地华人支付更方便_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微信支付将开辟泰国市场 当地华人支付更方便
2018-12-03 12:14 快科技   

作为移动支付的推崇者,微信支付除了深耕国内市场之外,也一直在加速布局境外市场,截至今年初,微信支付接入国家/地区已经增加至25个。

据泰国当地媒体报道,腾讯计划开辟泰国市场,目前正与泰国企业合作推出微信支付服务。

据悉,这次合作的重点是银行,因为手机支付需要进行本地化。目前还在进行业务谈判,不过已经有几家泰国商户接受微信支付。

根据规划,在境外市场,微信支付还推出了从引流到运营的新资源助力方案,比如朋友圈广告、全年营销活动、物料支持、深度产品方案等等。

相比微信,支付宝在泰国的布局更久,早在2016年11月,蚂蚁金服和泰国领先的支付公司Ascend Money展开战略合作,共同打造泰国版钱包TrueMoney。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告