Loading… 三摄+屏幕指纹:vivo NEX双屏版还有10GB内存_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三摄+屏幕指纹:vivo NEX双屏版还有10GB内存
2018-12-03 15:49 快科技   

12月3日上午,vivo公开预告将推出一款“未来旗舰”,命名为vivo NEX双屏版,最大亮点就是前后双屏幕设计,其中正面几乎全是屏幕。

同时,它还将是vivo旗下第一款采用后置三摄像头的旗舰机,并搭载屏幕指纹识别技术——vivo对于屏幕指纹可以说是最积极的,已经连续在X20 Plus、X21、X23、NEX等机型上应用。

有趣的是,根据之前曝光的渲染图和vivo放出的宣传动图,vivo NEX双屏版背部还有一个“发光的圆环”,据说在自拍时会闪烁不同的光芒,也可能有更多功能。

现在有网友给出曝料图显示,vivo NEX双屏版已经进入了货物清单,并给出了10GB内存、128GB存储的配置。

这将是继黑鲨游戏手机Helo、小米MIX 3故宫特别版、红魔Mars电竞手机之后第四款配备10GB超大内存的机型,不过前三款搭配的都是256GB存储空间,vivo却只给一半显得有些不符合未来旗舰身份,不知道还会不会有10+256GB版本。

黑鲨、小米、红魔的10GB机型要价分别为4199元、4999元、3999元,大家猜猜vivo会卖多少?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告