Loading… vivo NEX双屏版开启预约:行业首创外观+全新操作体验_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
vivo NEX双屏版开启预约:行业首创外观+全新操作体验
2018-12-03 17:57 快科技   

12月3日,vivo预告NEX双屏版即将发布。现在这款旗舰已经在vivo官网开启预约,部分细节揭晓。

根据vivo官网公布的信息,vivo NEX双屏版拥有四大“核心科技”:行业首创外观、全新操作体验、崭新拍照体验以及未来人工智能。

其中行业首创外观暗示vivo NEX双屏版创新性采用了双屏设计,并在此基础上加入了屏幕指纹识别,它有望成为全球首款双屏+屏幕指纹的旗舰产品。

全新操作体验暗示vivo NEX双屏版会提供全新的交互体验,副屏加入将带来和传统全面屏手机不一样的交互和玩法,值得期待。

崭新的拍照体验指的是vivo NEX双屏版后置三摄像头,这是vivo旗下首款三摄旗舰,成像效果值得期待。

未来人工智能则是vivo NEX双屏版将加入人工智能技术,全新的Jovi人工智能语音助手有望得到升级和加强。

核心配置上,vivo NEX双屏版将搭载高通骁龙旗舰处理器,可能是骁龙845。

更多细节我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告