Loading… 蒲公英全新企业级路由 无需公网IP就能异地组网 _TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
蒲公英全新企业级路由 无需公网IP就能异地组网
2018-12-03 17:57 pconline   

【PConline 资讯】如今,很多企业步入了异地或移动的新办公时代,员工需要远程访问公司内部系统,以便及时共享文件、访问云盘、调看视频监控等等。如何实现公司总部、分部、门店以及移动办公人员之间的高效互联互通?

我们说,传统的企业组网方式,不仅需要申请固定公网IP,还要专业IT设备,对于那那些中小型企业甚至门店而言,不仅部署复杂,且维护过程以及投入成本都很高。现在好了,蒲公英针对异地组网推出了一款新品--G300 Pro,一款小成本高性能的企业级千兆机架式路由器。

据了解,蒲公英G300 Pro拥有自主研发的云虚拟专网技术,可适用于复杂网络结构,且无需公网IP。与传统设备不同的是,通过蒲公英G300 Pro的在线云端管理页面或管理App,就可以完成异地虚拟局域网的组建。除了多台蒲公英路由器之间硬件组网外,还可搭配软件客户端用于多种场景。

外观方面,蒲公英G300 Pro采用标准的1U机箱设计,支持服务器机架的同时更减少占地,便于同其他网络设备连接与管理。在保证数据安全方面,蒲公英G300 Pro组网后支持银行等机构广泛使用的非对称RSA/AES算法加密,有效可靠的同时兼顾运算速度快、资源损耗低等优势。

配置方面,为了更好的满足办公环境下的多设备接入,及保障网络高效稳定,蒲公英G300 Pro搭载X86架构四核四线程处理器,同时具备4个全千兆网口,多网口负载均衡,满足多条线路接入的组网需求,后期还将支持WAN/LAN可配置端口;软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告