Loading… 电脑音响怎么插 哪个品牌音响好_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
电脑音响怎么插 哪个品牌音响好
2018-12-04 09:45 pchouse   

使用电脑听歌或是看视频的时候,如果依靠电脑本身的声音是非常小的,必须要用音响来帮助声音进行外放,只是很多人并不清楚电脑音响怎么插?有很多人在购买音响的时候,会特别的注重品牌的能力,哪个品牌音响好?

一、电脑音响怎么插

那一根一头黑色,一头红白的是音频连接线,大音箱是主音箱也叫低音炮,两个小音箱是左右声道的音箱,详细连接步骤如下:

1、把红色线小音箱的插头插入主音箱的右声道红色音频输出孔(正常情况都是红右、白左)。

2、把白色线小音箱的插头插入主音箱的左声道白色音频输出孔(正常情况都是红右、白左)。

3、接着把连接线红色音频输入插头,插入红色音频输入孔。

4、然后把连接线白色音频输入插头,插入白色音频输入孔。

5、最后把连接线另一头黑色的插头插入机箱后面绿色插孔,就连接完成了。

二、哪个品牌音响好

1、雅马哈音响

创立于1887年,是有名的乐器制作商,多年来其凭借着先进的生产技术和精湛的工艺,多样化的产品和完善的服务,赢得了众多消费者的一致好评,从而其音响在市场上都占有一定的市场率。

2、博士BOSE音响

它是世界上最早的扬声器生产商之一,同时也是科技含量最高的音响品牌,对声音也特别的重视。有位名人说过:“听博士音响,你可以融化在其声音里,那是一种难以形容的感觉。

3、尊宝音响

它至成立以来,因其外观美观、音响质量上乘赢得了一大批消费者的喜爱,而且在品质、设计、种类和价格等方面更是满足了消费者们的需求,所以也赢得了“卓越之声”的美名,可见此品牌实力非凡啊。

4、HiVi惠威音响

它是世界著名高级扬声器制造商,经过几十年的发展,由于惠威卓越的品质因此吸引了众多的消费者前来购买惠威音响。据悉目前惠威生产的音响设备已遍布全球,品牌实力十分惊人。

电脑音响怎么插?笔记本电脑跟台式电脑在插音响上的方式会有所不同,可以根据实际的接口来插,保证电脑音响插好。哪个品牌音响好?买电脑音响的时候可以多看不同的品牌,以保证买到的电脑音响能够耐用而不是虚有其表。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告