Loading… 取代Edge 微软正在开发基于Chromium的浏览器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
取代Edge 微软正在开发基于Chromium的浏览器
2018-12-04 12:22 快科技   

12月4日消息,据Windows Central报道,微软正在开发基于Chromium的浏览器,它将取代Windows 10上的Edge浏览器。

Windows Central报道称,微软工程师将代码提交给Chromium项目,表明微软正在开发基于Chromium的Windows 10浏览器,其代号为“Anaheim”。

据悉,代号为“Anaheim”的浏览器将取代Edge作为Windows 10系统上的默认浏览器,目前尚不清楚微软是否会放弃使用Edge品牌,不过可以肯定的是,微软自家的渲染引擎EdgeHTML将会被放弃,Windows Central毫不讳言称微软EdgeHTML已经是“名存实亡”。

EdgeHTML是微软在原IE浏览器的Trident内核基础上,删除了过时的旧技术支持代码,增加了对现代浏览器技术的支持,是一个全新的内核。

不过遗憾的是,微软Edge浏览器从亮相至今一直没有取得成功,Windows Central评价道:微软Edge浏览器快速、轻巧、安全,但是其附加了太多的功能,导致用户在最开始就将其拒之门外。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告