Loading… 电影《大黄蜂》国内定档:2019年1月4日上映_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
电影《大黄蜂》国内定档:2019年1月4日上映
2018-12-05 11:12 快科技   

今日,派拉蒙影业发布了电影《大黄蜂》的中文定档海报。与此同时,该片联合出品方腾讯影业宣布,新片将于2019年1月4日在国内正式上映。

《大黄蜂》是《变形金刚》系列首部衍生动作科幻电影。片中故事设定在1987年,正值青春期的18岁少女Charlie(海莉·斯坦菲尔德 饰)在加州海边小镇的废弃车场里发现了伤痕累累的变形金刚“大黄蜂”,一场汽车外星人与地球女孩之间的冒险之旅就此展开。

在此前曝光的预告片中,G1擎天柱造型高度还原,大黄蜂激烈交战霸天虎三变金刚,场面燃爆。

据悉,该片由特拉维斯执导,洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格监制。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告