Loading… 苹果开放授权:USB-C转闪电连接线允许第三方生产_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果开放授权:USB-C转闪电连接线允许第三方生产
2018-12-06 15:04 快科技   

对于苹果来说,他们已经开始对USB-C转闪电连接线进行第三方授权了,预计第三方数据线明年初就要来到了,对于用户来说,又能省去一部分费用了。

从曝光的细节来看,未来6周内,苹果会以每个2.88美元的价格向符合条件的硬件制造商销售新的闪电连接头,这样一来,第三方的配件商就可以制造USB-C转闪电连接线了。

按照目前苹果官方自己的产品来看,USB-C转闪电连接线并不算便宜,1米版本售价149元,2米版本售价279元。

对于用户来说,苹果官方出品的数据线最大的问题就是不耐用,而开放授权后,第三方售价便宜的同时,数据线耐用程度上应该也会苹果的要强一些吧。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告