Loading… 三星真无边框手机专利曝光:机身四周也是显示屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星真无边框手机专利曝光:机身四周也是显示屏
2018-12-05 10:40 快科技   

对于三星来说,他们是中小尺寸OLED屏绝对霸主,这个领先不光是技术上,还是在产能上,在屏幕的更多形态上,三星也是一直在尝试。

现在最新的专利显示,三星正在打造一款真正意义的上无边框手机,从实际效果上来看,这是要把屏幕周围所有的边框都给去除,然后真正意义上实现全面屏。

更有趣的是,让手机全部无边框化,三星还计划让让手机边框部分也支持触摸,也就是说屏幕边缘四周也是可以显示信息,或者是支持一些功能按键的。

对于三星来说,如果这种手机投入生产后,那么无疑是非常酷炫的,但是随之而来的问题也出现了,没有边框,屏幕四周还支持触摸,这就意味着无边框、无端口、无按钮、无耳机插孔等,所以难度还是不小的,但是你真的用习惯了吗?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告