Loading… 不只卖电动车那么简单!小牛发布Lifestyle系列周边_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
不只卖电动车那么简单!小牛发布Lifestyle系列周边
2018-12-05 17:03 快科技   

从2015年推出首款智能锂电电动车,到今年成功在美国纳斯达克敲钟上市,小牛电动车近些年可谓是国内电动车的网红品牌。

日前小牛电动车又发新品,不过这次不是新款电动车,而是更多围绕骑行生活推出的与日常生活息息相关的Lifestyle周边产品。

这些产品中涉及骑行周边的有:头盔、金属钥匙扣、装饰车牌、冬季骑行手套以及N1S车模,同时还推出一系列包括T恤、鸭舌帽、帆布袋、挎包、钥匙扣、手环等在内的文化周边。

小牛电动CEO李彦在发布会上表示:“小牛电动推出了Lifestyle周边产品,更多是希望不仅仅给小牛电动的用户们提供车,而是更提供这种跟Lifestyle有关的产品,打造属于小牛电动的Lifestyle。”

同时对于小牛电动的发展方向,李彦也曾多次表示小牛“不仅仅要做两轮电动车企业,更要做智能城市出行解决方案提供商”。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告