Loading… 《蜘蛛侠:英雄远征》预告片公布:荷兰弟回来了!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《蜘蛛侠:英雄远征》预告片公布:荷兰弟回来了!

2019-01-16 09:35 快科技   

1月15日晚上,索尼官推终于公布了蜘蛛侠回归漫威后的第二部独立电影——《蜘蛛侠:英雄远征(Far From Home)》的首部电影宣传片。

《英雄远征》时间线疑似紧接着《复仇者联盟4》开始,换句话说《英雄远征》预告片也可能从侧面剧透了原本在《复联3》结尾牺牲蜘蛛侠将在《复联4》复活,这也是许多荷兰弟影迷最揪心的一点。

宣传片透露了几个信息,首先梅婶与哈皮之间暗生情愫(蜘蛛侠完全被蒙在鼓里);

其次蜘蛛侠被众人当作英雄庆祝,也就是说蜘蛛侠也许在抗击灭霸的事业中贡献了自己的力量;

然后就是蜘蛛侠与米歇尔·琼斯互生好感,从预告片中看她有望担纲女一号;

最后好久不见的神盾局局长也将出镜,反派神秘客首次亮相。

值得一提的是本作的蜘蛛侠战衣也获得了更新,另外故事背景是蜘蛛侠及其同学前往欧洲度假,这也是Far From Home的本意。

本作将于2019年7月5日北美上映,国内公映时间未知。

《蜘蛛侠:英雄远征》预告片公布:荷兰弟回来了!

 作者:小淳

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告