Loading… 2019年企业VR/AR/MR技术采用将迎来转折点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

2019年企业VR/AR/MR技术采用将迎来转折点

2019-01-05 10:11 93913网   

 

2019年企业VR/AR/MR技术采用将迎来转折点

根据ABI Research的数据,到2022年,企业虚拟现实培训可能会产生超过60亿美元的收入,而明年,2019年,很可能会成为一个转折点 。

Walmarts和tyson 正在为这种模式铺路。目前,从肉制品加工厂的一线工人到零售员工,人们都在使用仿真软件对他们进行安全与合规方面的培训,培训内容包括如何利用同理心和情商与顾客互动。这得益于VR头盔等现成技术的快速进步,AR/VR应用程序是新的强大开发生态系统,以及StarVR等新企业AR/VR系统的内置基准测试和接触测量能力,那些可能寻求采用VR培训的中型企业,所面临的障碍正在减少。

这些优势不仅体现在培训期间,节约整体成本和提高安全上,而安全上,在石油和天然气等危险行业尤为重要。“到2019年,我们将看到整个模拟行业,出现广泛的初步项目,试图将新兴的AR/VR/MR技术应用于所有类型的培训。”国防模拟公司BISim业务开发副总裁约翰·伯韦尔(John Burwell)通过电子邮件告诉我。“目标效益是大幅降低成本,解决方案的保真度更高,对学员更具吸引力,以及在需要时提供培训的可移植性。”

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告