Loading… Oculus Go Casting :如何连接和流式传输到您的手机_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Oculus Go Casting :如何连接和流式传输到您的手机
2019-01-07 14:47 93913网   

 

Oculus Go是一款适合与朋友和家人分享虚拟现实体验的VR一体机。它操作简单,抓住控制器即可开始使用。但是只有一个问题:没有人能看到你在VR中真正做了什么,除非你使用了Oculus Go Casting功能。

通过Casting,您可以将Go中显示的内容镜像到另一个屏幕上。这样每个人都可以看到你在做什么。当前您只能投射到与Go连接的移动设备。

下载Oculus应用程序并连接你的Oculus Go

从iOS或Android应用程序商店下载免费的Oculus应用程序,打开它并找到右下角的设置。在这里,您可以通过选择“配对新头显”将Go与手机配对。Oculus准备了一套完善的新手指南演练,指导您逐步完成并不会出错。

在完成新手设置之后进入应用程序中的设置,在头显里找到你的Oculus Go并点击它,头显就会自动连接。

启动Oculus Go并配对运动控制器后,您将进入头显的主菜单。从这里,找到底部的工具栏(如果没有单击控制器上的Oculus按钮),您将看到一个名为“共享”的选项卡。单击该按钮,您将找到“投射”选项。再次选择,然后按“开始”。您的手机应该收到通知,询问您是否要启用Oculus Go投射。点击接受,您在Oculus Go中的操作显示将在手机上进行镜像。 作者:威廉

【93913原创内容,转载请注明及回链】

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告