Loading… 2018款全新iPad Pro变弯了?0.4mm以内不叫事_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
2018款全新iPad Pro变弯了?0.4mm以内不叫事
2019-01-07 14:48 pconline   

【PConline 资讯】据外媒报道称,有不少消费者反应自己所用的2018新款iPad Pro出现了弯曲问题。而近日苹果公司证实了这一问题,并表示由于蜂窝版2018新款iPad Pro采用了一种将铝金属与塑料(塑料天线)无缝结合的“共塑”制造方法,故该设计可能会导致机身有轻微弯曲的现象发生,并且在某些角度上更容易被肉眼所观察。

“共塑”制造方法简单来说就通过将塑料注入到金属外壳的凹槽当中,将两种硬度不同的材料无缝结合,外加全新11寸和12.9英寸苹果iPad Pro仅厚度非常薄,仅有5.8mm和7.1mm,故在某些特别的使用情况下,机身可能在不费力的情况下发生弯曲现象。

苹果公司重申由于新品采用直边设计以及“共塑”制造方法,其平面度规格为0.4mm(不超过4张纸厚度),轻微弯曲并不影响性能,并且任何弯曲度超过该规格的产品可联系苹果售后人员,享受因材料或工艺缺陷造成损坏的质保。作者:九月

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告