Loading… 华硕推工作站级迷你电脑 内置i9+Quadro显卡_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕推工作站级迷你电脑 内置i9+Quadro显卡
2019-01-07 14:42 pconline   

【PConline 资讯】今日华硕推出了一款Mini PC ProArt PA90工作站级迷你电脑,该机外壳表面有多层散热格栅,顶部内置LED灯光,外形酷似一台“空净”,其规格仅有176x176x365mm,重量为5.8kg,同时配置上却内置了i9-9900K/i7-9700K处理器,显卡则可选配NVIDIA Quadro P4000/P2000,达到了工作站级别。

既然配备i9这种级别的“发热大户”,在面对如此小巧的机身时,散热系统务必做出特别的设计。Mini PC ProArt PA90内置了定制款一体式液冷散热设备,在CPU超过80°C时,机身顶盖还会自动掀起以辅助散热,因此可以让i9处理器得到更好的性能发挥。

此外该机拥有双硬盘位,可支持M.2接口固态硬盘和HDD机械硬盘,拥有4条内存槽,支持2133/2666MHz DDR4内存,最高可扩展至64GB。机身背部搭载了2个USB 3.1 Gen2接口、4个DP接口、2个雷电3接口、1个RJ45网线接口,正面则是2个USB 3.1 Gen2接口与2个麦克风耳机接口。作者:九月

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告