Loading… 发力大家电!小米战略入股TCL:股价双双上涨_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
发力大家电!小米战略入股TCL:股价双双上涨
2019-01-07 14:22 快科技   

1月7日消息,首小米战略入股消息影响,TCL集团股价今早早盘大涨,盘中涨幅一度超过4%,报2.68元,上涨0.11元。与此同时,小米集团上涨2%。

6日下午,TCL集团发布公告,宣布小米集团战略入股TCL集团。

公告显示,2019年1月4日小米集团通过深交所在二级市场购入65168803股,占公司总股本的0.48%。TCL表示,此次入股有利于加深小米和TCL两个产业集团的合作深度,构建更为紧密的战略合作伙伴关系。

雷军表示,TCL是在技术创新、经营效率上全球领先的优秀企业。入股TCL集团并在联合研发、供应链等方面达成战略合作,对小米继续做大做强大家电业务有巨大帮助。

据悉,2019年,小米将全面发力做“价格厚道、感动人心”的大家电产品。

 

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告