Loading… EMUI9.0第四波内测招募:畅享9 Plus/nova 3e均在榜_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
EMUI9.0第四波内测招募:畅享9 Plus/nova 3e均在榜
2019-01-08 15:05 快科技   

近日,华为官方宣布,第四波EMUI9.0内测招募正式开启。此次参与内测的两款手机分别是华为畅享9 Plus和nova 3e。

本次内测名额有限,每款手机需要招募2000人。参与本次内测需要到华为官方的花粉俱乐部论坛报名参加。另外,需要注意的是,参与内测的手机要达到官方给出基线系统版本。

最新的EMUI 9.0 采用极简的设计,还带来了全新的“小艺”语音助手,可以完成更加复杂的语音操作,与前代系统版本相比更加智能,使用起来更加方便。

在性能上,EMUI 9.0 相比EMUI 8.0应用启动的速度流畅度也有所提升。在功能上,增加了Huawei Share 3.0,手机和电脑之间的文件传输更加方便。

另外,官方还给出第五批即将参与内测招募的机型,分别是荣耀9青春版、荣耀9i、华为畅享7S、华为畅享8Plus,但是具体内测的时间还不清楚。

年华

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告