Loading… 刘军回应联想大调整:目标是更贴近用户_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
刘军回应联想大调整:目标是更贴近用户
2019-01-10 15:31 快科技   

1月8日消息,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军昨晚发布内部邮件,宣布联想中国区进行组织架构调整,聚焦三大客户群——大客户、中小企业客户及消费客户。

随后在1月9日举行的联想CES发布会后的专访中,联想中国区总裁刘军具体回应了此次架构调整过的原因、目标与意义。

刘军表示,此次调整目标是:“以客户群划分整合事业群,我们在消费业务里面其中一个主要变化就是我们把联想手机业务,联想在中国的手机产品营销、销售及推广业务放到整个消费PC、消费IoT为主这样的业务,都统一在张华领导之下。这里面也是我们看到,未来消费领域竞争实际上是全品类的竞争,跨手机、跨PC也跨了智能物联等等,所以我们做了这样的调整。”

至于为何调整,刘军认为原因在于:“我觉得之前我们(联想和用户)的关系还是远。”

而此次调整的意义是:“我们会更加贴近用户,会更加拉近联想和用户之间的关系。”

调整之后,刘军表示联想将会全方位梳理和改进流程,联想会成为一家更加贴近用户,更加快速响应用户需求的组织。

小淳

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告