Loading… 柳传志搭档于谦说相声:马云祖宗真救过我一次_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
柳传志搭档于谦说相声:马云祖宗真救过我一次
2019-01-11 16:29 快科技   

 

1月10日晚,2019道农会上,联想创始人柳传志跨界搭档于谦说了一场相声,全场编排马云,不仅自曝“前门敞开”糗事,还直言“马祖宗真是救了我”,马云在场下哈哈大笑

刚一上台,柳传志先是编排于谦,称之“长的斯文儒雅,在穿上长衫,就显得格外的道貌岸然”,于谦则回称“您要是常听郭德纲的相声,您就跟他学点儿好”,二人一逗一捧,场下大佬瞬间被逗乐。

随后,柳传志开始编排起马云,并自曝马云还救过自己一次。大前年,法国总统奥朗德举行了座谈会,开会前我们这些人在大厅聊天,马云悄悄走到我身边说“你下边的拉链没拉上”,这马祖宗真是救了我

“从此以后,就看着马云,越来越顺眼,往那儿一站,玉树临风,一颦一笑,大家风范。特别是说话,有高度,有水平,有内容,有分寸,越看是越喜欢”,柳传志调侃道,“关键不是我喜欢,中国妇女届更喜欢”。

柳传志还爆料,前几天我跟他开会,不同年龄段的大姑娘小媳妇儿全围着他,又是签名又是照相,密不透风。

“咱要是再敢编排他,那就是跟中国妇女届为敌,没准儿弄到中国妇联写检查去”。

朝晖

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告