Loading… 奥迪纯电动超跑将量产:限量50台 两秒破百_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
奥迪纯电动超跑将量产:限量50台 两秒破百
2019-01-11 17:52 快科技   

 

随着新能源汽车发展,主流厂商纷纷将精力投向了电气化车型的研发,日前据外媒报道,奥迪纯电动超跑PB18 e-tron概念车将投入生产,全球限量50台

外观上该车虽然足够颠覆,但依旧能找到奥迪家族的元素,如前脸单框六边形进气格栅,狭长犀利的激光大灯,格栅下部还有和奥迪e-tron GT相同的“e-tron”标识。

尾部车灯采用贯穿式设计,后扩散器与排气管采用高位设计,据悉扩散器高度和扰流板均可调节

内饰设计可谓该车的一大亮点,整个驾驶舱以驾驶员为中心,副驾座椅可移除,驾驶员座椅可左右滑动至车辆正中心,并搭配了一块带有透明OLED显示屏的挡风玻璃。

而作为一台电动超跑,该车动力上拥有561kW的最大功率和829N·m的峰值扭矩,0-100Km/h加速时间仅需两秒,配备了95kWh的电池组后,综合续航里程可达500km,不仅如此,未来它还有望搭载L3-L5级自动驾驶技术。

马轩

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告