Loading… 微软支持AR驾驶技术互评_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微软支持AR驾驶技术互评

2019-01-23 08:54 93913网   

 

微软支持AR驾驶技术互评

微软公布了一项与全息透镜(HoloLens)相关的专利,该新专利支持AR驾驶用户互相评论对方的驾驶技术究竟有多糟糕。

据悉,在AR驾驶领域,微软将创建一个AR用户社区,此次微软公布的新专利是该AR用户社区的基础设施。借助该AR社区,每位参与AR驾驶的驾驶员可对道路上其他驾驶员的驾驶表现进行评论。

通过搜集各驾驶员的评论,并进行汇总比较,微软将对各位AR驾驶员的表现进行等级评分,每位驾驶员也可以互相看到彼此的驾驶等级。

早在2015年,微软发布的AR头盔HoloLens并给用户带来了惊喜,此后微软也不断发布AR产品,今年5G和物联网的爆发更是让AR重新火起来,微软自然也将在AR领域继续加大投入。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告