Loading… 森海塞尔为XR 3D音频提供端到端的工作流程_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
森海塞尔为XR 3D音频提供端到端的工作流程
2019-02-04 15:03 93913网   

 

随着3D沉浸式音频继续进军全球制作领域,Sennheiser及其合作伙伴Dear Reality展示了NAMM虚拟现实和360°视频制作的全场景端到端工作流程。

展出的录音解决方案包括用于Ambisonics录音的Sennheiser AMBEO VR Mic,用于轻松实现双耳内容制作的AMBEO智能耳机,以及Neumann备受推崇的KU 100双耳耳机。 同时,Dear Reality将展示其dearVR SPATIAL CONNECT混音软件,该软件使工程师和创作者能够在VR环境中为360°视频混合空间音频。 此外,Dear Reality宣布推出即将推出的devV AMBI MICRO VST / AAX插件,用于与Sennheiser的AMBEO团队合作开发的DAW。

dearVR AMBI MICRO

NAMM的访客可以体验Dear Reality的全新DAW插件dearVR AMBI MICRO,这是一个为Ambisonics产品提供的一体化解决方案,将从2月份开始提供。

该插件允许音频工程师混合、监控和渲染Ambeo VR话筒或B格式的Ambisonics音轨的双声道音轨,最高可达3阶。因此,工程师可以立即评估在360°视频平台或游戏引擎中双声音轨的声音效果,并根据需要对音频进行微调。

该插件包括Sennheiser AMBEO A-to-B转换器和AMBEO ambisonics -to- biural转换技术。对于监测和混合,它可以渲染双声道a格式和b格式到双耳耳机。当连接到dearVR SPATIAL CONNECT时,工程师可以在VR中通过headtracking进行混合和监听。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告