Loading… VR游戏如何助我在14天内减掉11斤_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR游戏如何助我在14天内减掉11斤
2019-02-05 10:58 93913网   

 

近日,一位外国网友James Bricknell发布一篇了他在14天通过VR游戏减掉12磅(约11斤)的“励志故事”。详见下文:

我是个大个子。没关系,我一直是个大块头,但最近,我的体重增加了几磅,超出了我的预期,所以我决定要减掉一些。

事实证明,虽然有一个久坐的工作和一个小宝宝意味着你不能总是去健身房,长途散步或在街区跑步,所以我需要找到一个不同的方式。

VR被证明是解决方案的一部分。事实证明,如果你用心去玩某些VR游戏,你可以减掉相当多的体重。

警告:如果你不改变你的生活方式,这是行不通的。 我确实减轻了体重,但是如果你想保持它的健康,而不仅仅是瘦身,你也需要改变你的饮食习惯。

我从一开始就意识到我需要给自己制定一些规则。我决定在不改变生活方式的情况下尝试两周,看看VR能给我带来些什么。

我决定把它当作健身计划,3天的有氧虚拟现实运动,每天一小时,休息一天,然后两天,休息一天。结果,一个小时的虚拟现实有点太短了,所以我把它提高到一个半小时。感觉这个时间比较合适。

它似乎也在发挥作用。在这14天的时间里,我至少减掉了12磅(约11斤),脖子和肩膀也有了以前没有的轮廓。

理论上,我可以减掉超过12磅,毕竟,当你减肥的时候,你也会增加肌肉,但老实说,12磅已经足够减肥两周了。医生建议一周不要减太多的体重,因为它会引起其他问题。

什么样的游戏最适合有氧VR?

在VR世界里有很多游戏,但并不是所有的游戏都能让你心跳加速。

为了让游戏对减肥产生积极影响,需要让你的心率每分钟至少超过100次,每次至少20分钟。 当你改变关卡时,你需要保持这样的势头,我花了大部分时间保持运动状态,以保持BPM强劲。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告