Loading… VR体验建立在Unity中让球迷深入了解体育场馆_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR体验建立在Unity中让球迷深入了解体育场馆
2019-02-05 10:58 93913网   

 

本周日,洛杉矶公羊队将在洛杉矶纪念体育馆与新英格兰爱国者队进行超级碗比赛。不过,明年,位于英格伍德的最先进场馆LA Stadium将开始动工。大约一年半后,这座场馆将成为公羊队未来的主场。在此之前,该团队一直在为超级碗球迷博览会(Super Bowl Fan Expo)的参展者提供机会,让他们更近距离地看一看这座有史以来最昂贵、没有使用纳税人资金的NFL体育场。

在哥伦比亚广播公司洛杉矶发布的一段视频中,我们看到Rams首席运营官Kevin Demoff使用带触摸控制器的Oculus Rift头显引导记者参观这座令人惊艳的场馆(照片还显示正在使用的HTC Vive)。 VR体验建立在Unity中,让球迷深入了解体育场馆的各种豪华住宿,从冠军广场提供的海滨景观,到位于场边的高级俱乐部级别的套房。

Unity Technologies AR/VR广告创新部负责人托尼·帕里西(Tony Parisi)表示:“很荣幸看到像LA Rams和United Way这样的大品牌利用Unity的力量在超级碗比赛期间为球迷创造一种沉浸式和创造性的体验。”

“我们已经看到多个行业的品牌使用Unity来可视化新场所,让人们在一个新世界真正存在之前就能先进入其中,就像新的LA Rams stadium一样。”很明显,VR的潜力是巨大的,它可以让人眼花缭乱、惊喜不已,并让观众沉浸其中。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告