Loading… 二轮后百度App红包互动达到115亿次_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
二轮后百度App红包互动达到115亿次
2019-02-05 10:50 北京商报网   

北京商报讯(记者 魏蔚)百度作为2019年春晚独家网络互动平台与红包互动平台,截至2月4日22点,百度第二轮“星想事成”小视频红包活动已经结束。百度本轮共发放了3亿远现金奖励。根据央视春晚官方数据显示,全球观众参与百度APP红包互动次数累计达到了115亿次。

同往届类似,此次春晚红包互动同样分为四轮发放,主题依次为“好运临门”、“星想事成”、“幸福团圆”、“梦想成真”。第一轮为摇一摇红包,总金额3亿元;第二轮为小视频红包,总金额3亿元;第三轮为语音互动红包,总金额2亿元;第四轮同样是摇一摇红包,总金额1亿元。四轮红包均在百度App上参与互动。

2019年春晚是首届人工智能春晚。百度与央视联手,今年春晚红包不仅将在金额上创造历史新高,并且还引入了更加丰富、结合了人工智能体验的红包互动方式,首次将语音交互引入春晚红包。在春晚前的百度春晚互动中,共有19261061名用户集齐好运卡或与别人“有福同享”,他们平分了“集好运分1亿”的奖金,每人获得奖金5.19元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告