Loading… 小米9曝光:后置三摄 成像效果值得期待_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米9曝光:后置三摄 成像效果值得期待
2019-02-05 20:16 快科技   

2月5日消息,小米公司新媒体高级工程师邹龙俊(微博:@小米_邹師傅)通过微博发声:“米酒(米9)非常棒,值得拥有”。邹龙俊进一步透露:“你懂的,必须三摄拍照一流水准”。

看来小米9后置三摄无疑了,而且这有可能是小米旗下首款后置三摄旗舰。

 

目前在DxOMark排行榜上,小米MIX 3的综合成绩为103分,仅次于华为Mate 20 Pro、华为P20 Pro和iPhone XS Max,与HTC U12+、三星Galaxy Note 9持平。作为新一代旗舰,小米9的成像效果值得期待。

核心配置上,小米9有望搭载高通骁龙855旗舰平台。这是高通今年主打的旗舰产品,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频最高达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

此外,小米科技创始人兼CEO雷军透露小米9快充一定会更好。目前型号为M1902F1T/A的小米新机通过了3C认证,其充电功率高达到了27W,它有可能是即将发布的小米9。

另外,小米9不排除会支持无线充电的可能。

振亭

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告