Loading… Madefire在Magic Leap One上首次亮相3D动画漫画_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Madefire在Magic Leap One上首次亮相3D动画漫画
2019-02-06 19:33 93913网   

 

Madefire一直致力于制作“动漫漫画”或漫画书的数字版本,以动画视觉效果让页面活灵活现。该公司宣布正在展示其在Magic Leap上的第一个Motion Book体验。

Madefire和Magic Leap正在合作尝试建立一种新媒体。这种技术和娱乐的混合物并不是每天都会出现的。Magic Leap在实现增强现实新媒体的神奇体验的愿景中表现良好,像Grordbort博士的入侵者这样的游戏在Magic Leap上看起来很棒,但现在Madefire带来了完全不同的东西。

Madefire成立于2011年,其Motion Book平台取得了很大进展,与DC Comics和Marvel在数字漫画方面建立了合作伙伴关系。Madefire的平台可在iOS,Android和Oculus Rift上的虚拟现实中使用。在可用的4万部漫画中,Madefire平台拥有暴雪的Overwatch视频游戏漫画。

但在Magic Leap平台上,新的Madefire应用程序可让您在现实世界中看到数字漫画变为现实。使用AR,动画图像可以叠加在现实之上。Magic Leap是一个“空间计算平台”,可以将数字对象放置在现实世界的物理空间中。Madefire漫画可在Magic Leap World中使用探索故事。

Magic Leap与Madefire合作,采用现有工具并增强AR艺术性。这更像是虚幻和Unity等视频游戏工具的领域。这是关于将2D艺术带入3D世界。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告