Loading… 谷歌Chrome将支持Windows MR_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
谷歌Chrome将支持Windows MR
2019-02-06 11:11 93913网   

 

谷歌Chrome通过谷歌的WebVR项目已经在Windows上支持Oculus Rift等虚拟现实头显将近一年了,但Windows混合现实头显确不兼容。这种情况很快就会改变,因为Chrome的新flag将能够通过WebVR对Windows混合现实头显进行早期测试。

在过去几年中,微软一直将重点放在Windows混合现实平台上,该平台将虚拟现实(VR)和增强现实(AR)结合成一个更加经济实惠的软件包。 自推出以来,Windows混合现实支持已被游戏和生产力软件所采用,包括Steam和(即将成为Chrome兄弟)Microsoft Edge。 Microsoft Edge已经证明WebVR标准已准备好用于Windows混合现实设备。

一个新的chromium commit向我们展示了在chrome中对Windows混合现实头显的WebVR支持即将到来,并带有一个新的flag来启用它。不幸的是,它是一个“build flag”,这意味着你不能直接进入chrome://flags并打开一个开关。Build flags只能在从源代码构建Chrome(本例中为Chromium)之前启用。

作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告