Loading… 春节黑科技融入AR技术的春联_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
春节黑科技融入AR技术的春联
2019-02-07 12:00 93913网   

 

河南出现了融入AR技术的春联产品,普通用户只需要用手机QQ的扫描功能对准春联,便可以在手机屏幕中看到生动的AR形象。在过年时,如果你想玩新意,那么利用无人机等航拍工具来拍一张别出心裁的全家福也是可以的。同理,还有用全景相机来拍也一样,随着科技产品的不断推陈出新,就算是一张很普通的全家福,也可以有多种演绎方法,这放在过去根本无法想象。

过年的红包雨和朋友圈

过年除了看春晚,吐槽春晚和发红包也是春节不可少的活动,每当一个节目结束的时候都忍不住抖机灵,谁在朋友圈的赞最多,谁就在那晚睡得最香。虽然朋友圈,确实成为了春节里面最热闹的一个地方,还有发红包,虽然老人们还是喜欢传统的方式,现在年轻人可能更喜欢在群里抢红包,也有一些年轻人也开始带着爸爸妈妈一起在网上抢红包,当然,一些平台都会在过年发福利,比如支付宝的集五福,腾讯微视宣布在春节期间推出视频红包的创新玩法,并上线微视视频红包春节活动,联合华为荣耀、联想等60多家知名企业以及敦煌研究院、颐和园管理处等机构,发出5亿现金红包,为春节的年味加码。作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告