Loading… KT公司宣布推出5G/AR/VR等新服务_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
KT公司宣布推出5G/AR/VR等新服务
2019-02-07 10:44 93913网   

 

大型通信企业KT在3月发表了第五代移动通信方式(5G)的新服务。与此相关,AR/VR的服务也在进行中。

KT在首尔中心街举行的宣传活动中首次公开了“5G公交车”。是利用5G连接,乘客可以体验AR/VR服务的系统。这次在这辆公车上使用的AR/VR体验是基于“GiGA Live TV”的。这是使用无线网络的下一代服务,无需智能手机等其他终端就能使用。可通过接收来自邻近巴士站的信号的5G移动台(MHS)来利用该信号。

另外,KT于2018年7月公开了运用飞机和移动通信中心、遥控无人机和机器人的“SKYSHIP平台”。SKYSHIP用于支援灾害时生存者的重要搜索和救助活动,救援队可以利用VR设备与附近医院的医疗人员进行通信。作者:VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告