Loading… 紫米彩虹碱性电池混合装来了:29.9元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
紫米彩虹碱性电池混合装来了:29.9元
2019-02-07 09:39 快科技   

日常生活中,7号电池和5号电池普遍应用在各种遥控器、玩具当中,两者因为体积不同互不兼容,因此每样都需要购买。

小米生态链企业紫米科技就推出了一款电池套装,内含12粒彩虹5号电池+12粒彩虹7号电池,总售价29.9元,将于2月11日上午10点开卖。

彩虹5号电池采用10种绚丽色彩,可以通过颜色区分新旧电池,还可以根据喜好为不同的电器搭配不同的颜色。

据介绍,彩虹电池采用Maxell电池核芯,电量充足,而且是碱性环保电池,无汞无镉。官方宣称,比普通碳性电池具有更高的放电容量,通过差厚钢壳拉伸专利技术,在体积不变的基础上,内容容量比上一代技术的碱性电池更高。

此外,还采用了二次填充技术,高密度增强了正极猛环间的接触,保证电量输出更强劲有力,更持久。

随心

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告