Loading… AR浐灞贺新年开启一场穿越之旅_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
AR浐灞贺新年开启一场穿越之旅
2019-02-08 09:33 93913网   

 

大年初二,浐灞生态区隆重推出新春巨献H5 Fun趣体验——AR浐灞贺新年。让中外游客和市民用科技范“玩转”浐灞的“前世今生”。只要扫描二维码,再对准浐灞的水、桥、标志性建筑物就能开启一场穿越之旅。你可以感受到三次方的AR应用带来新型交互方式,让浐灞新年顿时“科幻”起来。

如今过年既有传统风俗,也有新的形式,比如网络拜年、红包大战等。在新春佳节来临之际,浐灞生态区点燃“创意新年”,在猪年玩出新年新花样——《AR浐灞》强势登场。围绕“现代、时尚、国际”三大主题,打造一场传统文化与现代硬科技相结合的新年SHOW,通过AR 技术将浐灞新年主题活动展示得更潮、更酷、更国际化,为广大市民、游客呈现一场集AR视觉和AR趣味为一体的别样体验。

据悉,《AR浐灞》以创新且有趣的互动方式让大家的新春更有年味。利用互联网与AR技术,能够让大家在世界各地快捷且不脱离现实地参与体验创意年味,其中包含“AR光影浐灞秀”和“AR萌宠成长记”两大模块。为广大市民、游客呈现“古代浐灞”、“现代浐灞”和“未来浐灞”三个虚实结合场景,用户可以通过AR实景寻锦鲤放河灯,参与答题互动赢取“西安年最中国”主题明信片。作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告