Loading… 纯白配色!海盗船推出新款H100i Platinum SE白金水冷散热器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
纯白配色!海盗船推出新款H100i Platinum SE白金水冷散热器
2019-02-08 16:50 快科技   

去年11月,海盗船发布了全新Hydro Series PLATINUM白金系列水冷,首发包括H100i RGB PLATINUM和H115i RGB PLATINUM两款。

现在海盗船正在准备一款全新配色的H100i Platinum SE水冷散热器,该散热器与H100i RGB PLATINUM相比,最大的变化是通体采用纯白配色,意在那些追求个性与外观的DIY玩家。

H100i Platinum SE不仅仅只有框架是白色,就连散热鳍片和纤维编织管也是也都是白色,唯一的黑色就是水冷头。

H100i Platinum SE冷排尺寸分别为240mm,除了拥有更优秀的散热性能、更低的噪音之外,还集成绚丽可寻址RGB幻彩灯,可通过强大的iCUE进行控制和自定义,轻松与其他背光设备同步,营造炫酷氛围灯效。

H100i Platinum SE预装两把高风压RGB 12cm风扇,采用磁悬浮轴承技术,具有低噪音、低摩擦系数,而且更耐久。风扇规格,12cm风扇转速400-1200rpm,静风压4.2mm-H2O,最大风量75CFM,最高风噪控制在37dBA之内。

兼容性方面,通吃几乎所有主流平台,包括intel 115x/2011/2066,AMD Socket AM4/AM3/AM2以及TR4。

海盗船公司预计将于2月15日推出这款水冷散热器,售价169美元(1199元)。流云

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告