Loading… VR技术展现出了良好的容错性_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
VR技术展现出了良好的容错性
2019-02-09 11:40 93913网   

 

VR技术被运用到工作之中,已经有较长一段时间了。在员工培训、模拟手术、模拟驾驶等这些方面,它展现出了良好的容错性,不仅提高了提供了效率,还大范围缩减了成本。

我们在想,随着VR技术的成熟,它们能让企业营销、企业培训、公司运营等方面发生什么样的改变呢?这或许是一个值得深度思考的问题。

先举一个例子,比如说航空飞行展览。过去,航空飞行爱好者们去参加这些展会,他们主要做的事情就是看,看各种飞行器,看现场飞行表演,看各种介绍视频。实际上,他们的参与度并不高。但是,VR飞行模拟改变的这样的情况。

一些参展公司推出了VR飞行体验,让爱好者们可以坐入飞机里面,体验一把“真实”飞行的感觉。这样一来,参与者们开心,参展公司可以借此宣传自己的产品,并且用户留存度还相当高。不仅如此,这样的VR飞行体验,还会用在飞机驾驶员的培训中。飞行员学习效率提高的同时,其安全系数也不一样,他们再也不担心在天上飞行的时候手忙脚乱,或是因为某些错误导致坠机。VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告