Loading… 推特首次公布日活跃用户数据:1.26亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
推特首次公布日活跃用户数据:1.26亿
2019-02-09 12:34 快科技   

推特是国外知名的社交媒体,同国内的微博一样,推特吸引着无数外国人在它的网站、APP上发布动态,进行交流。

但推特究竟有多少活跃用户呢?作为一家上市公司,推特此前只公布过月活人数(即在1个月内登陆推特的人数),从未公布过日活人数(即在1天内登陆推特的人数)。

不过近日,在2018年第四季度的收益报告中,推特首次公布了日活人数——1.26亿。

据外媒报道,推特公布其日活用户为1.26亿,这个数字只包含了通过推特官方网站或者APP登陆的用户,相比之下,其竞争对手Snapchat拥有1.86亿日活用户,而Facebook在其所有产品(FB,Instagram,FB Messenger,WhatsApp等)中拥有15.2亿日活用户。

至于月活用户也不乐观,据报道,推特月活用户再次下降,从第三季度的3.26亿人下降至3.21亿人,该公司表示,未来它不会再汇报月活数据。

小淳 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告