Loading… 雷军:期待小米相机部2019年再放几个大招_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
雷军:期待小米相机部2019年再放几个大招
2019-02-10 15:43 快科技   

2月10日消息,小米科技创始人、董事长兼CEO雷军微博表示:期待相机部2019年再放几个大招。

雷军表示,小米手机拍照水平应该让大家惊叹了,我们的确在相机研发上投入巨大,进步也非常快。

具体进步如下:

1、DxO评测:小米MIX3发布时进入世界前三,在前置相机评测中也进入世界前三。同时新增了超级夜景和960帧慢动作摄影等功能。

2、小米8和小米MIX2S升级了相机软件后,也具备了和小米MIX3一样的后置拍照实力。

3、红米Note 7首批应用4800万相机,直接让48MP相机普及到千元机。

4、把超级夜景等功能陆续升级到红米Note 7/小米8青春版,让千元机也享受到旗舰相机功能。

有网友评论“外观部门放大招吧”,雷军以“表情作揖”回应。此前小米公司产品总监王腾透露,小米9是由原小米6设计师操刀,所以其外观ID值得期待。

作为今年主打的旗舰产品之一,小米9的表现值得期待。

振亭

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告