Loading… Snapchat最新AR镜头迅速走红_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Snapchat最新AR镜头迅速走红
2019-02-11 15:39 93913网   

 

Snapchat最新的AR镜头迅速走红,两天内浏览量超过200万次。

勒布朗·詹姆斯的成就包括多次获得奥运会金牌,NBA最有价值球员奖,NBA总决赛最有价值球员奖等,他多次参加NBA全明星赛,被认为是世界上最伟大的篮球运动员。他还是一位慈善家,被《时代》杂志评为世界上100位最具影响力的人物之一。

一款专为Foot Locker设计的篮球屋Snapchat AR滤镜将会让King James(在某些圈子里被称为King James)以超级慢速的方式从耐克的海报中跳出来。当这位传奇运动员的2D图像以3D数字模型的形式变成现实时,它就会慢慢加速变成实时图像,就像詹姆斯国王(King James)从头顶飞过,用他标志性的强力扣篮将篮球打过篮筐一样。事实上,他以如此大的力度猛击球,以至于有一次差点击出一个篮球。

AR的形象是不可思议的酷,肯定会给任何篮球迷留下深刻印象。VRの酱

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告