Loading… 赵明:荣耀的5G手机正在做、预计下半年推出_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
赵明:荣耀的5G手机正在做、预计下半年推出
2019-02-05 17:01 快科技   

华为将于北京时间2月24日晚21点于西班牙巴塞罗那揭晓旗下首款5G手机的神秘面纱,该机最大的亮点莫过于折叠屏的外形语言。

由于有着成熟完善的5G配套能力,华为终端的5G秀肌肉将以这款手机为始全面铺开。

据外媒报道,在巴黎接受采访时,荣耀总裁赵明确认,正在打造5G手机。

他透露,荣耀的首款5G手机有望在今年下半年发布。不过,他强调,具体时间和具体型号,需要统筹决断后再定夺。

其实,2019下半年是一个合适的时间点,毕竟三大运营商的5G商用也是计划Q3开始。也就是说,之前即便有支持5G的手机,在国内也是基本不可用。另外,荣耀作为主打性价比定位的互联网品牌,除了兼顾可用性,还要照顾价格因素。

目前,小米、一加、vivo、三星、LG等都明确公布了5G手机计划,只有傲娇的苹果还保持神秘。

万南

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告