Loading… TCL冰洗推出春节促销活动_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
TCL冰洗推出春节促销活动
2019-02-05 17:01 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)2月1日,一向致力于为用户提供极致产品和服务的TCL冰箱洗衣机,今年春节不仅为广大消费者在购置年货时准备了钜惠活动,还提供了感恩回馈的秒杀、满减优惠的促销方案。

据了解,TCL冰箱首创一体变频风冷技术,实现冰箱一体式控制双变频科技,快速为食材打造温度均匀的存储空间。以专属分区让食材各就各位,打造食材收纳专家。在食材存储和精准温控上,以速冷锁鲜实现2分钟速冷1℃,鱼肉速冻不变色,快速锁住食材原汁美味,锁住食材新鲜。不仅如此,TCL一体变频风冷冰箱采用了防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌。从冰箱存、取的两个过程,保护食材的新鲜与安全,为春节家庭的美味提供周到的健康呵护。有了这层保护, TCL一体变频风冷冰箱真正实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级,为用户打造由外到内从购物、存储到一日三餐的智慧健康家。

TCL免污式洗衣机,则通过结构创新,为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统,让洗衣机彻底告别固定污染物(线屑、毛发、金属、氧化物等)与病菌(细菌微生物),为用户提供100%健康关爱。以技术实现了全方位、全过程、全寿命的100%全免污,完全杜绝固体污染物与病菌。

根据产业在线最新数据显示,2018年1-11月,TCL冰箱同比增长13.7%,洗衣机同比增长24.9%,彰显了新时代TCL冰洗大国品牌世界级的创新实力,体现了消费者对TCL冰洗产品的高度认可。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告