Loading… VR节奏音游《Beat Saber》开发商Beat Games宣布销售已超100万份_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR节奏音游《Beat Saber》开发商Beat Games宣布销售已超100万份

2019-03-20 08:38 93913网   

 

VR节奏音游《Beat Saber》开发商Beat Games宣布销售已超100万份

《Beat Saber》开发商Beat Games宣布,这款全球热捧的VR节奏游戏已经销售了超过100万份!这是最近在所有支持的VR平台上计算的权威数据。

Beat Games首席执行官Beck在一个视频博客中宣布了这一消息,称他乐观地预计该游戏在发布之前将达到150,000份,比该团队的发布前评估大三倍。

Beck说《Beat Saber》的成功秘诀在于其过硬的质量,受欢迎程度归功于口口相传,这款VR游戏口碑相当的好。

“我实在没想到销售数据会这么的疯狂,真是太让人感到兴奋了。”

超百万的数据还仅是消费者销售,开发商还确认,销售还不包括基于位置的设施销售。《Beat Saber》可应用于Oculus Rift,HTC Vive和Windows MR和PSVR。

我们还没有听到其他VR开发者的具体数据比较,《Beat Saber》 可能是第一款达到100万销量的VR游戏。

值得注意的是,《Beat Saber》在2018年的PSVR游戏中排名第二,在年底前的一个月内就进入了该位置。它还采用了Borderlands 2 VR(2018)定制的PSVR硬件包 。

Beat Sabre在近期还发布了第一款付费DLC音乐包,名为“Monstercat Music Pack 1”,它在所有平台上为游戏添加了10首EDM歌曲。

作者:威廉

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告