Loading… 三星S10系列首销:获京东手机成交量和销售额双冠军_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星S10系列首销:获京东手机成交量和销售额双冠军
2019-03-09 18:31 pconline   

【PConline 资讯】三星Galaxy S10系列自发布起便引得了无数用户关注。作为2019年上半年手机市场的种子选手,虽然价格不菲,但在2月28日线上线下开启预售之日,就进入了火爆销售的状态。全新超感官全视屏、三摄美拍、One UI、超声波屏下指纹解锁、7nm骁龙855处理器等特性,使得三星Galaxy S10系列产品的综合性能颇为令人期待。

3月8日,三星Galaxy S10系列正式开启了线上线下全渠道销售。

3月8日10点,购买S10系列的用户中,京东Plus会员占比61.4%,由此来看,S10系列更受京东核心用户青睐。

官方数据显示,3月8日0点-10点,S10系列斩获京东全平台手机成交量&销售额双冠军,开售付款总额破1亿,万人抢购,全国紧急补货。

与此同时,数据还显示,S10系列7天预售量超S9系列首发全月销量总和。据悉,S10系列首销1小时成交量是S9系列首发全天的2.38倍。

三星以往新旗舰发布后就会迅速淹没在茫茫机海中,但这次三星S10的表现是真不错,首销居然出现了售罄的情况。

三星Galaxy S10系列可以说是2019年上半年绝对的重磅产品,整机的性能超越过往再上一个新的台阶,无愧三星Galaxy的十年巅峰之作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告