Loading… 丰田卡罗拉双擎E+今日上市:续航里程可达55km_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
丰田卡罗拉双擎E+今日上市:续航里程可达55km
2019-03-09 18:31 pconline   

【PConline 资讯】3月9日,一汽丰田卡罗拉双擎E+正式上市。此次上市的卡罗拉双擎E+在延续了与卡罗拉双擎一致的外观内饰设计基础上针对动力系统进行了改造,搭载1.8L发动机、电池组以及电动机组成的插电混合动力系统,纯电动续航里程可达55km,综合工况油耗为1.3L/100km,油电混动模式下油耗4.3L/100km。

新车共推出4款车型,分别是先锋版、领先版、豪华版、旗舰版,官方指导价21.18万元-23.48万元,补贴后价格18.98万元-21.28万元。

同时,一汽丰田为卡罗拉双擎E+推出了专属礼包,包括科技智能礼包、免费安装充电桩以及电机、电控、电池享8年20万公里质保等。

卡罗拉双擎E+采用插电式混合动力设计,专用充电桩只需3小时即可充满,同时新车也支持家用电源充电,用户无需依赖专用充电桩。卡罗拉双擎E+纯电采用松下的锂电池组,容量约为10kWh左右。

维修保养方面,卡罗拉双擎E+每1万公里更换机油及机滤,每4万公里更换空滤、刹车液,每8万公里更换汽滤,每10万公里更换火花塞,每16万公里更换冷却液,同时E-CVT变速箱完全免维护。

卡罗拉双擎E+具有技术领先和使用成本低的双重优势,如果想要购买一辆可靠、舒适、省心、省钱的插电式混合动力轿车,一汽丰田卡罗拉双擎E+一定是你的首选。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告