Loading… 《惊奇队长》开映创造了2.2亿的首日票房成绩_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《惊奇队长》开映创造了2.2亿的首日票房成绩
2019-03-09 18:31 pconline   

【PConline 资讯】《惊奇队长》周三起在香港、韩国和法国等多个市场开画,周四扩至更多的市场上映后,上映两天海外累计票房已接近4000万美元。3月8日,漫威首部女性超级英雄独立电影 《惊奇队长》凭借三八妇女节的节日加持,以及高达53.2%的排片量,制造了2.2亿的首日票房成绩。

根据北美票房周五数据,漫威的《惊奇队长》有把握拿到1.55-1.60亿美元首周票房,创下漫威影史第七;起源片第二,仅次于黑豹(首周2.02亿美元)。

其周四点映场达成2007万美元佳绩,位列漫威点映票房史上第五,力压《神奇女侠》的1100万点映成绩。

目前,该片累计票房已经超过3亿元。票房分析师罗天文认为,从目前的走势和接下来几周的影片备选来看,《惊奇队长》的霸市会持续很长一段时间,总票房很有可能突破10亿。

而根据Deadline最新预测,本片北美首周末票房有望高达1.5亿美元!全球首周票房或将高达3.5亿美元!如果能达到这个成绩,将跻身全球影史首周开画票房榜Top 20。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告