Loading… 《Apex英雄》已封杀超35万外挂玩家 主要在中国_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
《Apex英雄》已封杀超35万外挂玩家 主要在中国
2019-03-09 18:13 快科技   

2月5日,EA正式推出由Respawn工作室制作的3A级免费吃鸡游戏《Apex英雄》,仅仅用了72小时,用户数就突破了1000万人,同时在线人数超过100万。

然而玩家数的高速增长并未结束,就在3月4日,Respawn CEO Vince Zampella发推表示,《Apex英雄》上线首月玩家数已经突破5000万!

与此同时,《Apex英雄》的外挂问题也日益严重,Respawn员工曾表示,目前的大多数外挂用户都是中国玩家。

3月8日,Respawn发贴称《Apex英雄》已经封禁了超过35.5万名外挂玩家,并且将在PC平台上加入举报功能。

Respawn表示“到今天为止,我们已经通过反作弊封禁了超过35.5万名作弊的PC玩家,服务有效但打击外挂是一场持久战,我们需要不断适应,并保持高度警惕。我们非常重视作弊行为,以及每一个《Apex英雄》玩家的健康游戏环境。”“我们将在PC平台加入举报功能,举报玩家直接反馈给反作弊系统。”

值得一提的是,腾讯正与EA进行洽谈,计划将《Apex英雄》引进到中国市场,而且腾讯已经向网友发放了有关《Apex英雄》端游和手游的问卷调查。

随心

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告