Loading… 搭载联发科芯片 乐视新一代超级电视来了:3月13日见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
搭载联发科芯片 乐视新一代超级电视来了:3月13日见
2019-03-10 17:04 快科技   

在本月初,乐融致力向外界发出邀请函,将于3月13日召开“超级伙伴 超AI未来”2019超级合作伙伴大会。在邀请函上有醒目的Letv超级电视LOGO露出,暗示了新一代乐视超级电视的存在。

3月10日消息,乐视超级电视通过其官方微博LeTV,在预热大会倒计时3天时称“感谢有@联发科技官方微博 给我这颗‘芯’所有的心动瞬间,我们还要一起分享,3.13·上海见”,同时证实了将有一款新品电视届时发布的消息。

在去年,乐融品牌成立后发布了新品电视Zero65,主打与墙壁零距离壁挂,但并非是第五代超级电视。

我们之前所熟知的Letv超级电视自2017年3月份推出第四代后,便一直没有推出过第五代产品。

在2018年上半年,乐融致新董事长刘淑青便表示新一代的乐视超级电视研发接近尾声

值得注意的是,据公开报道,即使超级电视产品线停更两年时间,Letv智能终端保有量仍旧超过1200万台,截止到2018年12月初,电视保有量依然是互联网电视品牌的第一。岛叔

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告