Loading… Nokia X6加入芝麻信用购计划:体验免费下单_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
Nokia X6加入芝麻信用购计划:体验免费下单
2019-03-10 17:09 pconline   

【PConline 资讯】近日,芝麻信用官方宣布,Nokia X6加入信用购行列,凡是芝麻分达到650分以上的消费者,便可以享受0元购买该手机,免费下单、满意再付款,不满意可以直接退款的尊享待遇。

芝麻信用一直以来致力于解决消费者和商家之间的信任问题,构建互信互惠的商业环境。而信用购是芝麻信用推出了一种全新的消费方式,可以实现先提货后付款的服务。Nokia X6目前正在进行促销活动,此番加入信用购行列,便是为了让消费者拥有更好的体验,消费者在0元下单收到手机后,可以自行激活,免费体验7天后,消费者可以选择退货或者付款。

Nokia X6是诺基亚旗下的智能手机,搭载骁龙636处理器,配备电池容量为3060mAh,装Android8.1.0系统和拥有4/6GB内存,具备AI面部识别等功能。该机前后均为康宁大猩猩玻璃,中框采用铝合金材质,机身三围尺寸为147.23×70.96×7.99mm,单手操作无压力。其显示屏为19:9/5.8英寸,分辨率为2280×1080。

该机所配的1600万像素前置镜头也提供了AI美颜虚化功能,而背面的1600万+500万像素双摄组合也添加了AI技术,可实现深度图像学习,背景景深虚化,色彩对比自动调节等应用。此外,诺基亚X6还具备电子防抖和HDR高动态范围图像处理技术。

值得注意的是,芝麻信用分650及以上,有机会享受到该活动。符合条件者可有7天体验期,商品发货后,从物流快递签收时间开始计时,用户拥有7天时间体验商品。体验期内请保护好手机,严重情况下不予退换货。作者:PConline

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告