Loading… 正面硬钢魅族Note9 红米Note7紧急加售一场_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
正面硬钢魅族Note9 红米Note7紧急加售一场
2019-03-11 09:09 快科技   

尽管已经发布超过2个月,但是红米Note 7依然没有开放现货购买,还是需要消费者定期抢购才能买到。

3月11日,小米中国区电商负责人李明进凌晨突然发布微博称,今天上午10:00红米Note 7加场开售。

此前红米刚刚于3月8日开启过一轮抢购,为何要突然在这么短的时间内加售一轮呢?

这是因为3月11日早上10:00也是魅族Note 9全渠道开售的时间,红米Note 7无疑是要正面硬钢魅族Note 9。

红米Note 7在同价位极具竞争力,小米科技创始人兼CEO雷军评价这款手机是新一代性价比之王。它采用了康宁第五代大猩猩玻璃,雷军称很多友商两三千元旗舰都舍不得用这种玻璃。

核心配置上,红米Note 7搭载满血版高通骁龙660处理器,前置1300万像素摄像头,后置4800万+500万AI双摄,电池容量为4000mAh。

此外,红米Note 7使用与小米旗舰手机相同质量标准,官方承诺提供18个月超长质保。

小淳

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告