Loading… 云米科技将带全屋互联网家电产品参加AWE 2019_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
云米科技将带全屋互联网家电产品参加AWE 2019
2019-03-11 18:08 pconline   

【PConline 资讯】3月14至17日,素有“行业风向标”的AWE 2019 将在上海新国际博览中心举行,据了解,本届展会以“AI上·智慧生活”为主题,将重点展示人工智能、移动互联网、物联网、云计算、大数据等前沿技术与家电、消费电子行业深度融合的最新成果。

而在今年,云米科技也确认参展,并且将带来全屋互联网家电产品矩阵,致力于为消费者展示未来理想的家庭生活。

云米基于物联网技术和人工智能技术成功打造出基于厨房、客厅、卧室等家庭物联网场景化产品矩阵,开创全屋家电智能互联网新时代。

云米的厨房,用户可以通过21Face冰箱的屏幕查看门外访客、呼叫扫地机器人清扫全屋;在客厅,用户可以用云米小V智能音箱关闭烟灶、调节热水器温度;在浴室,用户可以在云米魔镜上直接下单购买沐浴露、边刷牙边看剧听歌;在户外,用户还可以通过智能手机来调节冰箱温度、遥控智能门锁等。

云米还推出过智能家居套装,包含触摸墙壁开关、窗帘电机、门窗传感器、人体传感器和智能网关,作为联动各智能设备的辅助,进一步提升互联网家电的使用效率。

以上这些家庭场景的体验和服务将会出现在这次AWE展会,届时观众们可以云体验“全屋家电、智能互联”。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告