Loading… 华为nova 4e现身GeekBench:搭载麒麟710处理器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为nova 4e现身GeekBench:搭载麒麟710处理器
2019-03-12 11:59 pconline   

【PConline 资讯】从2019年开年以来,各大品牌的手机陆陆续续推出了2019年的多款新品手机,华为nova 4e也将于3月14日在北京正式发布,此前就有华为nova 4e配置信息曝光,近日有消息称,华为nova 4e现身GeekBench跑分网站,其型号为MAR-AL00。

根据GeekBench页面显示,华为nova 4e搭载麒麟710芯片,配备6GB内存,运行Android 9系统,单核成绩为1513,多核成绩为4955。

值得一提的是,麒麟710最高支持LTE Cat.12/13标准,下行峰值速率600Mbps,上行峰值速率150Mbps,而且支持双卡双4G双VoLTE,基带方面还是很强劲的。根据此前曝光的消息,正面将采用的是一块6.15英寸的水滴屏,分辨率为2312×1080,LCD材质、415PPI,边框和下巴宽度暂时不清楚,而在机身背部,华为nova 4e将后置竖排三摄,并配备后置指纹识别。

同时,华为nova 4e将搭载3200万立体美颜自拍镜头,支持立体美颜,内置3240mAh电池,还有望搭载GPU Turbo技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。至于价格等更多信息将在发布会上一同揭晓,让我们拭目以待吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告