Loading… 华为P30系列3月26日发布:或将重写DxO排名_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为P30系列3月26日发布:或将重写DxO排名
2019-03-12 13:12 pconline   

【PConline 资讯】华为早前已经放出媒体邀请函,确认于3月26日在巴黎正式发布P30系列。随着发布时间的临近,华为官方也开始持续预热,余承东今日就晒出了华为P30系列的官方证件照,表示“看得更远、看清更多,将“Rewrite The Rules”(重写规则)。

据此前消息,华为P30Pro将采用6.4英寸2K分辨率水滴屏,双曲面设计,潜望式结构镜头,可实现竞品从未达到的超级变焦新高度(5倍光变、10倍混合光变、30倍数码变焦),同时将带来更进一步的超级夜景拍摄功能,或许也将重写DxO排名。

同时华为P30系列将继续搭载麒麟980处理器,标配8GB内存和屏幕指纹技术,最高512GB机身存储。P30 Pro 采用后置四摄,支持10倍变焦,采用6.4英寸、2K分辨率的水滴屏,左右双曲面设计。

相机方面,P30系列将搭载全新潜望式结构镜头,达到超级变焦新高度。

至于续航方面,华为P30配备了4000毫安电池,支持22.5W快充,华为P30 Pro则配备了4200毫安电池,支持40W超级快充。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告